Кино международного уровня: в Каменце-Подольском пройдет фестиваль «Бруківка» (обновлено)

Сеть Ланет — генеральный партнер мероприятия — подключила Интернет на локациях и наградит победителей «Бруківки»

Кино международного уровня: в Каменце-Подольском пройдет фестиваль «Бруківка» (обновлено)

В Каменце-Подольском уже традиционно пройдет международный кинофестиваль «Бруківка». Точных дат проведения пока нет, поскольку организаторы «Бруківки» решили перенести фестиваль на неопределенный срок из-за красной зоны в городе и роста количества больных Covid-19. Сеть Ланет стала генеральным партнером мероприятия и обеспечила интернет-связью локации проведения. Одна из них – городской дом культуры.

Также Сеть Ланет подготовила три сертификата на услуги студии видеопроизводства LANET PRODUCTION для победителей в трех номинациях:

  • Лучший украинский документальный фильм;
  • Лучший украинский анимационный фильм;
  • Лучший украинский короткометражный фильм.

А победителю гран-при фестиваля «Бруківка» мы вручим главный приз — сертификат на 25 000 грн на услуги студии LANET PRODUCTION.

Фестиваль некоммерческий, так что все желающие могут бесплатно посетить кинопоказы конкурсной и внеконкурсной программ, воркшопы, лекции и встречи с представителями индустрии.

«Бруківка» – независимый фестиваль современного украинского и международного кино, который ежегодно проходит в Каменце-Подольском с 2017 года. За 5 лет существования мероприятие из локального проекта по поддержке креативных людей Подолья переросло в один из крупнейших кинофестивалей Западной Украины.