Срочная новость! (обновлено)

Обыск Сеть Ланет

Продолжается обыск в офисе Сеть Ланет!

Сегодня утром, сотрудники налоговой заблокировали наш киевский офис, препятствуют работе сотрудников и проводят действия непонятного характера. Имея определенные документы, они не озвучивают конкретной цели.

Только на прошлой неделе имело место судебное заседание «Ланет vs налоговая». Так как нам нечего скрывать и мы добросовестно сотрудничаем со следствием, то в результате последнего заседания суд перенес дальнейшее рассмотрение на февраль 2017 года.

В контексте этого ситуация с обыском носит странный характер и требует широкой огласки, поскольку ставит под вопрос функционирования ключевых подразделений компании.

ОБНОВЛЕНИЕ (20:00):

«… вещи и документы, которые указаны в постановлении следственного судьи не обнаружено и не изъято»

Обыск офиса Сеть Ланет завершился! Налоговики ушли ни с чем. Нам оставили протокол обыска, в котором четко указано, что в рамках данного «акта агрессии» ничего обнаружено не было. Однако работа ряда подразделений компании была целый день парализована, а часть сотрудников находилась де-факто в заложниках. Мы приложили все усилия, чтобы это никоим образом не отразилось на качестве и объемах услуг, предоставляемых абонентам сети.

Мы благодарны всем партнерам, пользователям и неравнодушным, кто поддержал нас и оказал посильную помощь.

vyisnovok