Сеть Ланет совместно с lifecell запускает новые тарифные планы «Интернет+Моб» | Киев

Сеть Ланет совместно с lifecell запускает новые тарифные планы «Интернет+Моб»

Пользуйтесь высокоскоростным Интернетом от Сети Ланет дома и мобильным Интернетом в зоне покрытия мобильного оператора lifecell, а также выбирайте тарифы, включающие мобильную связь.

Сеть Ланет совместно с lifecell запускает новые тарифные планы «Интернет+Моб»

Вместе с всеукраинским диджитал-оператором lifecell мы запускаем комплексные тарифы, включающие как высокоскоростной домашний Интернет, так и мобильный Интернет и голосовую связь.

Выбирайте пакет «Ксенон+» или «Криптон+», чтобы оценить гигабитную скорость дома, иметь в запасе 7 Гб мобильного трафика и совершать звонки на номера lifecell и других операторов в пределах Украины.

А с акцией «-25% на комплексные тарифы «Интернет+Моб» пользование этими тарифами будет еще выгоднее!

Нужен только качественный доступа к Интернету? Заказывайте 10 ГБ мобильного трафика и домашний гигабит с тарифом «Аргон» или 6 Гб с мобильного и домашний Интернет на скорости 100 Мбит/с с тарифом «Неон».

Трафик с Facebook, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram для планшетов и смартфонов или мобильных и веб-версий сайтов социальных сетей, сайта lanet.ua и приложений lifecell - бесплатный для всех тарифных пакетов «Интернет+Моб».

Подключение комплексного тарифа бесплатное.

Действующим абонентам Сети Ланет для смены тарифного плана необходимо обратиться в Центр обслуживания абонентов Сети Ланет, чтобы получить sim-карту с новым номером lifecell.

Новые абоненты получат sim-карту от сотрудника монтажной службы Сети Ланет при подключении домашнего Интернета.

Обратите внимание: если вы уже являетесь абонентом lifecell, подключение услуги с использованием уже имеющейся у вас sim-карты невозможно.

Под фразой «Интернет где угодно» подразумевается возможность пользования абонентами домашним Интернетом от Сети Ланет и мобильным Интернетом от lifecell в зоне покрытия мобильного оператора.

ООО «Сеть Ланет» предоставляет услугу мобильной связи на основании копии лицензии серии ДЛ 000311 от 09.03.2016 г., Выданной оператору телекоммуникаций ООО «лайфселл».