Снимаем ограничения скорости Интернета на время карантина | Киев

Снимаем ограничения скорости Интернета на время карантина

На время карантина Сеть Ланет будет предоставлять Интернет на максимальной скорости

Снимаем ограничения скорости Интернета на время карантина

Уважаемые абоненты!

На период карантина Сеть Ланет старается создать для абонентов максимально комфортные условия для безопасного пребывания дома. Мы понимаем усиленную потребность в доступе к качественному высокоскоростному Интернету во время противоэпидемических мероприятий, потому для того, чтобы ваш отдых был приятным, а удаленная работа продуктивной, мы сняли ограничения скорости Интернета в Киеве. Для пользователей это означает, что в течение периода карантина они будут получать доступ к сети на скорости, что не ограничивается условиями их тарифного плана и бонусным трафиком.

Сейчас внешний трафик достиг рекордных показателей. За 15 дней download вырос на 30%, upload на 50%, а это более 170 Гбит/с и 85 Гбит/с соответственно.

На сегодняшний день Сеть Ланет имеет емкость внешних каналов, без учета кэш-серверов Google и Facebook и частных паритетов, на уровне 260 Гбит/с. То есть, как видно на графике, мы имеем запас более 50%.

Обращаем ваше внимание: на скорость Интернета может повлиять техническое оборудование, которое абонент использует для доступа в сеть.

Призываем быть осторожными и придерживаться правил безопасности во время карантина.