Канал «Хоккей» переименовывается в «XSport»

Переименования канала

Телеканал «Хоккей» меняет название, логотип и сетку вещания. Все нововведения уже утверждены Нацсоветом и в ближайшее время они вступят в силу. Как заявляют официальные представители канала, изменения связаны с расширением видов спорта, которые освещаются на канале.

В связи со сменой правообладателей телеканал «Business Kyiv» переименовывается в телеканал «100» и реформирует свою телепрограмму, транслируя отныне преимущественно познавательный контент.

Также сообщаем о том, что с 1 августа этого года канал «TLC Украина» вводит для украинских телезрителей украинскую сетку вещания. В связи с этим произойдут изменения в расписании телепередач данного канала. Официальные представители канала призывают отправлять все вопросы и замечания, которые могут возникнуть у пользователей непосредственно через официальный сайт «TLC Украина», используя форму обратной связи.

Напомним, что недавно, без каких-либо предупреждений, телеканал «MTV Украина» переименовался в «ZOOM» сохранив при этом тематику, однако реформировав сетку вещания.