Сеть Ланет заблокирует доступ к запрещенным сервисам

Запрет соцсетей

Уважаемые абоненты!

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, подписав указ № 133/2017 о новых санкциях против России, которые предусматривают, в частности, блокирование доступа к соцсетям «Вконтакте» и «Одноклассники», а также ко всем сервисам «Яндекс» и «Mail.ru» сроком на 3 года. Текст указа и полный перечень запрещенных сервисов опубликован на официальном сайте главы государства.

Сеть Ланет как ответственный провайдер заблокирует доступ к запрещенным сервисам уже с 22 мая 2017 года (согласно Приложению 2 решения Совета национальной безопасности и обороны Украины).

Мы прекратили развитие официальной группы в соцсети «ВКонтакте», поэтому приобщайтесь к нашему сообществу в Facebook и узнавайте об актуальных новостях, акциях, конкурсах, розыгрышах и других событиях.

Сеть Ланет в Facebook насчитывает почти 80 000 поклонников, почти 2000 публикаций и около 1500 отзывов о компании. Сложившейся за несколько лет комьюнити активно обсуждаются актуальные события из жизни провайдера и отрасли телекоммуникаций в целом.

Если учетная запись ВК является способом авторизации в наших сервисах, рекомендуем сменить ее на альтернативную в кратчайшие сроки, чтобы и дальше оставаться с нами на связи, быть в курсе последних новостей компании и продолжать пользоваться нашими сервисами.

Мы заботимся о том, чтобы ваши персональные данные и другая личная информация не пострадала, поэтому подготовили перечень полезных ссылок: