Архив. Новые тарифы, сезон Осень-2009

Уважаемые абоненты, наша компания рада представить вам новые осенние тарифы. Цены, как всегда, снижаются!
Пользователи тарифных пакетов «Lanet» получат еще больше трафика, любители пакетов «Unlim» еще большие скорости.

— Безлимитные пакеты.
Итак, насколько же ускорились Unlim-ы? Самый популярный пакет «Unlim-110»: Вы получаете 15 Мбит/с за 110 грн. Ночью, как всегда, в два раза быстрее. Украина, как вы уже привыкли во время акции, — 100 Мбит/с. «Unlim-135» — 20Мбит/с. Дальше еще быстрее.

— Пакеты с ограничением по трафику.
«Lanet-110», здесь все просто, 110 Гб мирового трафика за 110 грн. Украинский, конечно же, безлимитный. Скорость неограничена — 100Мбит/с. Качать можно долго и уверенно.


Новые пакеты «Flash».
____________________________________________________



И… новинка сезона, новые тарифные планы «Flash». Если Вы еще не определились со своими вкусами. И не знаете чему же отдать предпочтение: высокой скорости или неограниченному объему трафику — мы можем предложить Вам новое решение — тарифные пакеты «Flash». Эти пакеты объединяют преимущества традиционных предложений «Lanet» и «Unlim». Отсутствие каких либо ограничений в потреблении трафика (да, это безлимитный пакет) и максимальная скорость доступа до достижения порога.

Например: тариф «Flash-110», порог 30 Гб, скорость после превышения порога — 5 Мбит/с. В этом тарифе вы получаете безлимитный трафик с безлимитной скоростью 100 Мбит/с до достижения объема потребленного мирового трафика в 30 Гб, после этого скорость доступа к Интернету уменьшается до 5 Мбит/с до окончания расчетного периода. Ночная скорость, как и в «Unlim» пакетах, в два быстрее.
Украинский трафик, естественно, порога не имеет, скорость ВСЕГДА 100 Мбит/с.