Сеть Ланет обеспечивает сотрудников специальными средствами индивидуальной защиты | Калуш

Сеть Ланет обеспечивает сотрудников специальными средствами индивидуальной защиты

Компания закупила специальные средства защиты для сотрудников монтажного отдела, которые занимаются подключением абонентов и ремонтом сети

Сеть Ланет обеспечивает сотрудников специальными средствами индивидуальной защиты

Как сообщалось ранее на сайте, Сеть Ланет прикладывает усилия, направленные на защиту как работников компании, контактирующих с абонентами, так и самих абонентов. С целью предотвращения распространения коронавируса, стремясь и в дальнейшем предоставлять максимально качественные услуги и исключить контактное заражение вирусом COVID-19, монтажная служба получила в распоряжение такие средства спецзащиты:

  • Респираторы со степенью защиты Р3, укомплектованные двумя химическими фильтрами со специальными разъемами. Предназначены для использования в промышленности, сельском хозяйстве, на строительстве и АЗС, для научных исследований или бытового использования. В сменных химических фильтрах используется активированный уголь высокого класса от лучшего мирового производителя сорбентов для химических фильтров. Фильтры респиратора будут меняться регулярно в соответствии с нормами.
  • Очки, плотно прилегающие к лицу. Они выполняют функцию барьера между вашими слизистыми оболочками и вирусами. Специалисты монтажной службы будут носить их в транспорте, дома у абонентов или на объекте, а также в местах скопления людей.
  • Резиновые перчатки, которые будут особенно актуальны именно во время выполнения работ у абонентов и в подъездах, а также при перемещении на общественном транспорте.
  • Бахилы, которыми специалисты монтажного отдела пользуются уже давно, и которые будут использовать и в дальнейшем каждый раз, когда будут выходить в квартиру к абоненту.
  • Антисептические средства и дезинфекторы. После выполнения работ или при необходимости использования в других обстоятельствах (работа с оборудованием, поездка в транспорте и т.д.) наши сотрудники будут обрабатывать спецрастворами руки, перчатки, очки и респиратор.

Со своей стороны мы стремимся прилагать максимум усилий, направленных на противодействие распространению заражения, и продолжать оказывать услуги высокого качества. Призываем вас беречь себя, следить за соблюдением правил гигиены и сохранять спокойствие.