В результате умышленного повреждения оборудования Сети Ланет отсутствовал Интернет | Каменец-Подольский

В результате умышленного повреждения оборудования Сети Ланет отсутствовал Интернет

Просим отозваться тех, кто имеет какие-либо сведения о повреждении оборудования 22-23 декабря 2018 года

В результате умышленного повреждения оборудования Сети Ланет отсутствовал Интернет

Уважаемые абоненты!

22-23 декабря 2018 года были зафиксированы случаи умышленного повреждения оборудования Сети Ланет. В связи с этим возникли трудности с предоставлением услуги Интернет в некоторых населенных пунктах.

Характер следов повреждений на оптических муфтах указывает на выстрелы из травматического оружия, также была найдена соответствующая пуля. Маршрут следования злоумышленника свидетельствует о том, что этот человек хорошо обознан с организацией сети и ее структурой.

Наши сотрудники активно работают над восстановлением всех коммуникационных точек, большая часть которых уже работает в штатном режиме.Также мы сразу начали активное сотрудничество с представителями правоохранительных органов. На данный момент уже открыто делопроизводство, в рамках которого продолжается отработка полученных доказательств и сформированных версий.

Сеть Ланет предлагает 10 000 грн за информацию, которая подтвердиться и поможет задержать злоумышленника! Если вы стали свидетелем этих неправомерных действий или в дальнейшем заметите что-то подозрительное, просим сообщить нам об этом по номеру телефона +38 (03849) 9-07-01. Конфиденциальность гарантируем, привлекать к делу не будем.