С 1 января Сеть Ланет прекратит трансляцию телеканалов «NewsOne» и «Макси TV» («НАШ») во всех технол | Червоноград

С 01.01 Сеть Ланет прекратит трансляцию каналов «NewsOne» и «Макси TV» («НАШ») во всех технологиях

Трансляция телеканалов «NewsOne» и «Макси TV» («НАШ») будет прекращена в аналоговом и цифровом форматах вещания, а также в сервисе Ланет.TV

С 01.01 Сеть Ланет прекратит трансляцию каналов «NewsOne» и «Макси TV» («НАШ») во всех технологиях

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что с 1 января 2019 года трансляция телеканалов «NewsOne» и «Макси TV» («НАШ») в сети кабельного телевидения (как в аналоговом, так и в цифровом), а также в сервисе онлайн-телевидения Ланет.TV будет прекращена в связи с окончанием срока действия договоров на право ретрансляции, а также со случаями нарушения законодательства со стороны телеканалов, которые случались на протяжении 2018 года.

Так, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания недавно назначал внеплановую проверку относительно изменения структуры собственности телеканала «NewsOne», не один раз выносил ему предупреждения за несоблюдение правил вещания в дни скорби, а в августе 2018 года вынес санкцию в виде предупреждения из-за нарушения требований Закона Украины «О телевидении и радиовещании», запрещающего транслировать передачи, изготовленные в период независимости Украины, которые содержат популяризацию или пропаганду «органов страны-агрессора». Относительно канала «Макси TV» также была применена санкция - «оглашение предупреждения» из-за несоблюдения условий лицензии (изменение программной концепции и логотипа). Помимо этого, Нацсовет отказал телеканалу в переоформлении лицензии.

На данный момент в нише информационных каналов, транслируемых Сетью Ланет, есть большой выбор телеканалов как в пакетах кабельного телевидения, так и в сервисе Ланет.TV. Мы надеемся, что вы найдете для себя источник получения новостей об актуальных событиях.